Магия и мистика в чашечке на дне
Выпитое кофе, гуща в глубине.
Тёмные разводы - волшебство и тайны,
Магия и мистика в чашечке на дне...
Тёмное на белом - разные этюды,
Театр из сюжетов, колдовство картин.
В зазеркалье кофе из крупиц причуды,
Пьеса с кружевами кофе паутин...
Свидетельство о публикации №119032600612
Нина Климкина 07.04.2019 22:27 Заявить о нарушении