Красотка

    
Ты ослабь свою хватку, красотка,
Дай мне воздуха вольно вдохнуть.
Не настала еще та минутка,
Чтоб отправиться в свадебный путь.

Я еще не настолько потерян,
Чтоб на шею хомут надевать.
Холостяцкой свободе я верен.
И не нужно так горько рыдать.

Ты еще молода и красива,
И фигурою гибкой стройна,
И еще не распахана нива.
Не настали для ней времена.

Поживем еще годик в свободе
От тяжелых супружеских уз.
Нынче брачные узы не в моде,
И тяжел для людей ихний груз.

Ну, а там и решим, как жить дальше
Без обычных житейских проблем.
И мечтать с тобой будем без фальши,
Будем ждать от судьбы перемен.

Незаметно состаримся вместе.
И на склоне прожитых годов
Подарю я колечко невесте
И на брак с нею буду готов.

    26.03 2019 г.


Рецензии