64035 - а
командира (Шаманина) роты.
Гимнастёркой в окошке мелькну,
банным днём улыбнусь из субботы.
Помню, Рыбченков - он лейтенант,
из училища, в части секретной;
на парадах его аксельбант
красоты золотой и приметной.
Саморядова помню, баян,
земляка вспоминаю, Горшкова,
как из "Ямы" в рассветный туман
выходили, а на ночь шли снова.
И "Чапок", что открыли при нас,
помню сотенку дней до приказа.
Аппарат телеграфный, связь ЗАС,
генеральскую прозу лампаса.
Да, хочу я приехать сюда,
посмотреть на минувшие годы.
Вы поймите, не всё лабуда,
знаю, память оплатит расходы...
Свидетельство о публикации №119032606082