Рано встать не очень хочешь
Всё затягиваешь сон...
Словно сказочный фасон
Пробуждения пророчишь..
Ты проснёшься, есть надежда,
В этом мире, где всё спит,
Где сам ум такой невежда,
Что иллюзией парит...
Где желанья движут жизнью,
Что себе сам сотворил,
Сколь в фантазиях парим,
Столь и будем мчаться рысью
По безбрежным облакам
Внеземного притяженья,
По не сказанным словам,
Зазеркалья отражения,
До тех пор, пока себя
Не узнаем в лице Бога,
До родимого порога
Перечёркнута стезя...
26.03.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119032606078