Она хотела разлюбить
Забыть его, но всё напрасно,
Огнём пылало сердце страстно,
И только с ним хотела быть.
И жили в памяти всегда
Те дни, когда они встречались,
И просто мило улыбались,
Смеялись радостно глаза.
Друг друга ждали каждый день,
От счастья сердце замирало,
И тихо ей оно шептало:
« Его ты любишь, мне поверь»
И вот случился этот миг,
Она сама ему призналась,
Ни капельки не сомневалась,
Ресницы опустивши вниз.
Цвела давно её любовь,
Его лишь только расцветала,
Их души нежность обнимала -
Не нужно было лишних слов...
Свидетельство о публикации №119032600597
ЛЮБОВЬ ДВОИХ НАС ПОВСТРЕЧАЛА...
НЕ НУЖНО БЫЛО ЛИШНИХ СЛОВ -
ЦВЕЛА И ПРАВИЛА ЛЮБОВЬ...
Микола Стихоплет 2 02.04.2019 12:19 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лана
Невоструева Лана 02.04.2019 12:31 Заявить о нарушении