С барышом...
жучок усатый - то, Грудинин.
Зюганов, Жириновский - образа,
потомки всех ветвей и линий.
Иной отшельник, сам себе барон,
толкнули в омут их для счёта,
грозит невидимый принять закон.
От них давно во рту икота.
Понятен смысл с подачи из кремля -
власть удержать, удобно править.
Пусть лают суки или кобеля,
народ совковый позабавить.
Смешная исповедь для нас в аду,
мы победили - наш валежник.
Любой из них, что Помпиду,
который Джорж, читай посредник.
Проценты Алла вслух считала все,
до точности, кой быть не может.
Объедешь стиль их, разве на козе,
народ скулит, барыш свой гложет...
Свидетельство о публикации №119032605964