Заблуд
озайчила
за 200 гривен-г
тут
уж примчался - na-x - : проемзали - the Мkаd
И - твой сынок , Антоныч
стал
по-селу
вдруг Ай-тернатыч
ip s
за пол-ночь - вырубать - ?
Встала Дружина
И - 33 богатыря : - Вспоможем , уж Людмила !- !
- Печенья - тут , икра да шанежки
- Спасибо Вам - гостеприимная Хозяюшка
- Ну , что - встали ( лат чтобы ни залеживались )
Пойдем ловить , Хозяюшка ,
Антона
телемастера
Свидетельство о публикации №119032605946