Звучат таинственные звуки
В карнизах
Подымаясь ввысь
Захлебываясь
Падая
На землю
И замирает жизни миг
Ты посмотри
Какое чудо
Чудачество
И горный рык
Холодных рек
Улыбки феи
Ты к этой сказки не привык
Ты в суете
А он у Бога
Как странник или пилигрим
Он водопад
А ты лениво
Ползешь
Ты к этим ритмам не привык
- Посвещено Ричи Блзкмору -
Свидетельство о публикации №119032600591