сумерки сгущаются над нами
В тишине рождается тоска,
Длинными холодными ночами
Бьёт в виски нажатием курка.
Я молчу. И образ твой всё дальше,
Расплываясь, тает в темноте.
Мы убили счастье годом раньше
В эмоциональной нищете,
Словно не бывало единенья
Двух больных насквозь, но близких душ...
(В связанной цепи порвались звенья,
Правда жизни превратилась в чушь).
Нам не будет никакой пощады,
Вдребезги разбились зеркала
Там, где мне когда-то были рады,
Там, где я тебя всегда ждала...
27/01/19
Свидетельство о публикации №119032605832
С добрыми пожеланиями и теплом.
Олег Суворов 2 11.03.2020 05:33 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 11.03.2020 18:21 Заявить о нарушении