Очертанья дворцов карточных...

Очертанья дворцов карточных...
Разноцветных листков
взвесь...
Я прошу, подожди, сказочник!
Пусть они постоят
здесь
 
Сигаретный дымок парусом
Потихоньку плывет
В сказ...
Помолчи.
Подержи паузу.
Не спеши досказать нас.


Рецензии