Шуточная любовная

Моя любовь со мною попрощалась...
Сказала мне Всего тебе родной!
Любить тебя всю жизнь я не клЯлась,
Так что пошел ты в баню милый мой...

Глаза налиты горькими слезами,
Жаль нет луны и не на что мне выть...
Как было мало в многом между нами...
И как теперь без малого прожить...

Моя любовь... вдали из интернета...
Меня отправила обратно в интернет...
Спасибо милая за все тебе за это!!!
Пойду бухну... хоть только лишь обед...


Рецензии