Осень
Дни холодней и короче.
А звук журавлиного крика
Тревожней становится к ночи.
Птиц караван улетает,
Далеко, за теплое море,
И веткой прощальной махает
Им вслед куст поникшей калины.
Солнце все реже ласкает,
Нет в травах того аромата.
Осень в окошко заглянет.
И скажет:" Закончилось лето"
Свидетельство о публикации №119032605764
Наталия Болотова 2 04.02.2020 10:01 Заявить о нарушении
Людмила Данильченко 09.02.2020 06:45 Заявить о нарушении