Человеку, которого ты любишь

Пусть человек, любимый тобой, прочтёт
Этот стих, прочувствует его и поймёт
Важность тебя в его жизни,
Перестанет быть столь капризным
И напишет тебе невзначай:
«Привет! Может, вместе попьём чай?»
Пусть ты будешь на небе седьмом,
Самым счастливым на шаре земном
Из-за этого сообщения, этой детали,
Ведь до этого тебя всегда предавали.
Пусть человек этот твой любимый
Защитит и прикроет твою голую спину.
Пусть расцветёт его сердце, душа,
Пусть он поймёт, как ты нужен/нужна.
Пусть все моря, океаны и реки
Взволнуют любовь в твоём человеке,
Пусть вся вселенная поможет тебе
Выиграть в этой неравной борьбе.
Пусть он/она тебя полюбит чрезмерно,
И любовь запылает неимоверная!


Рецензии