Вспыхнул лучиком...
И оставил ожог навсегда.
В той истории все не досказано...
Вот и плачет сердечко года.
- Может... просто была некрасивая...
Не хотел он такую любить.
Судьба билась у сердца крапивою...
Чтобы счастье могла позабыть.
- Так старалась!!! Но не получается...
Луна бликом напомнит своим...
Потому-то влюбленная мается...
Мысли все... запорошены им.
- Вспыхнул лучиком миленький сказочным!
И оставил ожог навсегда...
26.03.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119032605673