непросто

ну давай
расскажи мне
как все непросто,
как все время
бегаешь в колесе,
мол, жизнь -
затерявшийся где-то остров.
а где все?
я искала людей
да нашла одного пирата.
он разбил свой корабль
о скалы моих тревог.
у него было счастье
размерами
в три карата
да не сберег.
я зарылась в песок
и совсем не хочу обратно.
здесь тепло и темно
и не страшен
жестокий мир.
но пора доставать
огромных размеров
ватман,
написав, кто я есть,
и делиться собой
с людьми.


Рецензии