Способные
покорность року загасить,
а как ещё расчистить муки,
когда Домоклов меч висит.
Добро и зло по сути
для вечности крещённые у родника
со дна которого хлебают люди
скорбь влажную как облака.
Не может кто благословить
тот должен научиться проклинать
по ту лишь сторону добра и зла учить
любовь без чувств,но лучше этого не знать.
На мрачном пламени костра живого
пурпурная вечерняя заря манеж
по кругу вечности возьмёт любого
в повиновение через мятеж.
-----------------------------------------
Свидетельство о публикации №119032605651