Белые мухи марта
Мокрыми хлопьями в март.
Тихо в земле растворялись
Снежного танца азарт.
Жаль мне, конечно, что тает
Зимнего неба посыл.
Белый снег память оставит,
Чтоб про зИму никто не забыл.
Уходи же, проказница, хватит!
Своим холодом мокрым пугать.
Обещаем, приличия ради,
Будем летом тебя вспоминать.
И, когда будет градусов тридцать,
Будем думать – скорей бы зима.
Жизни быстро вращаются спицы -
От весны до весны – лето… осень… зима…
26.03.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119032605622