графики

давай сверим графики
и расписания,
мы не виделись сотню лет.
я не помню твои касания
и твой странный на вкус омлет.
разбивается сердце всмятку.
на порезах чудачит соль.
я тебе пропою колядку
и закончится этот сон.
мы так заняты,
так забеганы,
так боимся ненужных встреч.
март решил поиграться
снегом и
уронил его хлопья с плеч.
лечь
поспать.
затопи мне печь.
в раскаленные угли лечь.
если хочешь меня сберечь,
посиди в темноте
без свеч.

давай сверимся,
время выкроим,
поболтаем минуту/две.
мои мысли
случайно выиграли
о тебе.

в голове
промелькнули планы.
каждый снова начнет свой день.

ты же сможешь?
как жаль...
ну ладно.

у меня
тоже
куча дел.


Рецензии