Март, весна, так хорошо!
Удлинился день и по утрам тепло.
Солнце яркое сугробы прогревает,
Март, весна, так хорошо!
Обнаженные деревья в нетерпении,
Ждут когда оденутся листвой.
Мысли в неком притуплении,
Март их усыпляет теплотой.
Воздух свеж и нежен до улыбки,
Что у каждого блуждает на лице.
В голове звучат как будто скрипки,
Звонко, радостно и так приятно мне.
21.03.2019
Свидетельство о публикации №119032605417
Наталия Фенина 05.05.2019 16:59 Заявить о нарушении