Понимаешь, это грустно...

Неужели, в целом мире
Нет одной - простой и скромной,
Той, которой подарить бы
Мог свой мир - такой огромный...
Бог, прости, но это слишком -
Что ж твои, мои мучения -
Что ж кругом одни пустышки -
Их бесплодный круг влечений -
Без желаний род продолжить -
Свить супружеское ложе,
А сожительством, о, боже..! -
Жить во имя развлечений...
Может быть, их бес попутал,
Быт семьи сменив распутством,
Но до дрожи бьёт безумством -
Не уснуть - мороз по коже...
Кто ж всё то исправить должен,
Жизнь вернуть в исконно русло..?
Понимаю, это сложно...
Понимаешь, это грустно...

26.03.2019.


Рецензии