Медведь в берлоге. зеркальный акростих
(Природа - усыпила...)
"А/брек" берлогу ту нашёл
и разбудил медведя
(решил он побороться с ним),..
Но...
Я/вно сил не рассчитал -
(своих, и бурого медведя).
К/оса на камень тут нашла -
Медведя ярость победила.
Ни с чем "Абрек" домой пошёл.
Медведь тот был сильнее.
**********************************
"Абрек",..
К/онечно, смелым был
и воином прекрасным,
но...
Я/вно сил не рассчитал -
борьба была неравной.
А/посему, скажу Я вам, -
итог там был печальным...
Ни с чем "Абрек" домой пошёл,
М/едведь - в свою берлогу.
25.03.2019.
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119032600540