желаешь никуда
посмотри передачу орёл и решка..!!!
там ведущий(!)самец в очках---ЯРОСТНО Возвеличивает ...СЕБЯ.
СЕБЯ----РЕКЛАМИРУЕТ.
при этом---ПОЗОРИТ--другие народы.
выставляет их,не в лучшем свете.
это Мощный ,Безудержный ПОТОК...полностью Безграмотных слов.
кнопка к выключению тянется....теле визора.
во какую сволочь вырастили.
за его брезгливое отношение ,к японцам..я б его тракторами разорвал.
Свидетельство о публикации №119032605399