день заводной
День заводной, пожимаем плечами,
Как нам с капелью возможно ужиться,
Вечер согреет любовью с свечами
Льются потоки, высокие крыши,
Счастья касаются, здесь облака,
Что ты увидел, и сердцем услышал,
То красоты современный накал
Просто набросила самое ветхое,
Руки простертые к солнечным бликам,
Самое лучшее и беззаветное,
Просто весною случайно облитое
26.03. 2019
Свидетельство о публикации №119032605350
Валерий Денисов 26.03.2019 15:48 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 26.03.2019 15:58 Заявить о нарушении