Радуга
Сути борьбы.
Взгляды восходу,
Молитвы, мольбы.
Давление, потери,
Чувство и страх.
Людского поверья,
Ожидания крах.
Отчаяние и вера,
Движение людей,
Случайность и мера,
Раздвоение мыслей.
Веков унесенных,
Тайны земли.
Историй свершенных,
Потоков судьбы.
Луч проникший,
В холод мыслей.
Веру им сникшим,
Цветением полей,
Ветры все воя,
Порывом вокруг.
Со злостью кроя,
Непослушный круг.
Разность явления,
Огня и Воды.
Сущность веления,
Гармонией ряды.
Дождь прошедший,
Умыв освятив.
К радуге ведшей,
Красоту посвятив.
****
2015
Свидетельство о публикации №119032605290