Радикулит меня замучил
Я с ним и так.Я с ним и сяк.
Болезни атакуют кучей.
Себе советую:Приляг!
Но ведь и сон не помогает.
И то,что весел,не пройдет.
Жена весь день ругает:
Шагай в больницу,идиот.
Но я боюсь и все уколов.
И обхожу всю жизнь врачей.
Пойду,займусь лучше футболом.
Забью хоть несколько мячей.
Ну а вернувшись возбужденный,
Приму для верности сто грамм.
Радикулит,мой недруг кровный.
Ему я ныть опять не дам.
Свидетельство о публикации №119032605271
Валерий Казачий 26.03.2019 21:07 Заявить о нарушении