Памяти Юлии Началовой
Взошла звезда.
Никто и не заметил.
А она сияла и радовалась.
Нет, вокруг было много звёзд,
Но она была одна.
Новая.
* * *
Упала звезда.
Никто не удивился.
Звёзды всегда падают.
Но, если человек был звездой,
Тогда люди плачут.
2019
Свидетельство о публикации №119032605266