Грусть

Это просто плыли облака,
Уходили в глубину сознания.
Я шепнула грусти вслед - " пока",
А она в ответ мне - "до свидания"


Честно говоря, я так устала.
Для усталости  ,пожалуй, есть предлог.
Но закончен день. И  все сначала.
Завтра я начну, если позволит Бог ;


Рецензии