весна. билет. любовь

в распахнутом пальто
почти раздетым
мужчина торопился за билетом
на "Вольный ветер"в театр оперетты...

скользнул башмак
боль вспышкой ярким светом
растяжку связок точно получил

а женщина ждала его в квартире
дом 6/5 этаж второй подъезд 4
чай заварила
плюшки на кефире
и теребила пальцами ключи

она спешила на свою работу
ответственная женщина была
и выходила даже по субботам
зав.секцией "Рыбалка и охота"
и от волнения лицом белым-бела
стояла у окна нервно курила
дым в форточку тянулся голубой
бежал мужчина странно как горилла
работая руками и ногой

билет достал конечно.пофартило.
любил её как древний вождь Аттила
она свой жадный рот в него вонзила
-"ночью сочтёмся ты мой дорогой"


Рецензии
Запряжная лирика... 🙂✌️

Рэссика   27.03.2019 14:24     Заявить о нарушении
запрягайте хлопцы коней
сказал Аттила и кивнул на чёрный мерс))

Роланд Задунайский   27.03.2019 15:13   Заявить о нарушении