Жизнь такая!

Денег не хватает?
Мы, - Мощная Держава!
Деньги, мы, кидаем,
Налево и направо!
Надо, всем, несчастным,
В мире помогать!
Только, не Народу,
На Народ, - Плевать!
Он, всегда, был бедным,
Русский, наш, Народ!
Пусть, на "минималки",
И на МРОТ живет!
Дремлют депутаты,
На кнопки нажимая,
У нас, жизнь в России,
Всегда, была, такая!


Рецензии