Девушка в обносках...
Гордою походкою плывёт.
Ей до фени всё, по барабану,
Главное, что модная идёт.
Пусть в лохмотьях шорты её, брюки,
Пусть в разрезах светятся сосцы,
Главное, что тренд её науки:
- Мода, что не ведают глупцы.
Секон-хенд везут из-за границы,
Одевают модницы рваньё.
Может быть боятся разориться,
Покупая новое тряпьё?
Не понять нам, выросшим в Союзе,
Не видавшим моды Fashion News*,
Как ходить удобно с голым пузом,
Что несёт нам тот Евросоюз.
* Fashion News – Новая мода.
29. 06. 2018 г.
Фото из интернета в свободном доступе.
Свидетельство о публикации №119032605206
Ирина Крумплевская 31.03.2019 23:21 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. А.Р.
Александр Рачков 01.04.2019 05:22 Заявить о нарушении