Бурный ветер
Облачившись в маску безразличия...
Бурный ветер у тебя в груди ...
Сдерживаешь только из приличия.
Не пытайся обмануть себя ...
Мысли не дают давно покоя ...
Ты по прежнему тоскуешь и любя ...
Ждёшь его бурлящего прибоя!
Свидетельство о публикации №119032605190