Войди в мою осень
Хозяйничай смело, в просторах её.
Я так откровенно, тебя обожаю,
Ты гость долгожданный, все это твоё.
Войди в мою осень, веди разговоры,
Я буду купаться в гортанной воде.
Твои откровенья, твои переборы,
Моё расслоение, снова в тебе.
Войди в мою осень, мелодией пряной,
Моих суеверий, твоя худоба.
Пытаюсь ловить все, и даже изъяны,
Твои оставляю на вёрстку холста.
Войди и останься, ещё на мгновенье,
Я буду цедить наслаждаясь тобой.
Ты будешь моей чистотой откровенья,
Тебе осыпаюсь под ноги, листвой.
Пройдись по листве, шелестящие ноты,
Разбудят дыхание ветра полей.
Я просто запомню, что был этот кто-то,
Который давно растворился во мне.
Февраль 2019.
Свидетельство о публикации №119032605174