Но выбор есть...
Да видит Бог - не все им внемлют.
Сумбур сомнений в головах
И смертоносный kован лемех...
Срез почвы, рваный пласт земли...
Боль раны... сердце бьёт набатом.
И кровью горизонт залит--
За той чертою нет возврата.
Но выбор есть - один для всех:
Огонь, что греет дом, в камине
Или огонь, летящий вверх
В дыму, в осколках, в свисте мины...
Да, это сон тревог...Грозя,
Ползёт гроза в раскатах грома
И стрелы молний бороздят
Свод неба, ужасом наполнив.
Но не осилит утро мрак.
Предвестье снов - не станет явью.
Жизнь победит наверняка -
Сомненья отступить заставив...
Свидетельство о публикации №119032605146
С Весной Вас, с новыми впечатлениями и надеждами!
С теплом,
Дина Лебедева 30.03.2019 16:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Дина, за согласный отзыв, за оптимистичную поддержку!
С теплом от души
Наташа.
Натали Наумова 30.03.2019 16:22 Заявить о нарушении