полет над бездной
В сумерках
От боли
От глупости
И от обид
И от невысказанного слова
Юродствовать
Стараясь подыматься ввысь
И слезы проливать над бездной
Над прахом лжи
Крича на взрыд
И прорываясь безутешным
Не падая на дно обид
Свидетельство о публикации №119032600512