На черном небе..

На черном небе вдалеке
Звезда Звезду себе искала,
Волынкой чудно, налегке,
Пыль межпланетная плутала,
Любовь космическая мне
Кометой импульс посылала...
Ты как Звезда, но на Земле,
Меня искал, а я пропала.

05.11.2004


Рецензии