Человеку нужен человек
Только это утверждение блажь...
Время - единица измерения
А всему причиной боль и страх.
Знай, от страхов лечат разговоры
На доверии чтоб глаза в глаза.
Море, небо, песни, книги, танцы
И когда с теплом в руке рука.
Когда шепчут нежно:"Ты прекрасна"
И улыбки с нетерпением ждут.
На двоих когда пространство сказка
И как в детстве тогает уют.
Помогает ласка и участье,
Тех кто не дает сорваться вниз.
С ними легче в темноте справлятся
Прошлое со вздохом позабыв.
Помогает тот кто тебя любит,
Осыпая нежностью в ночи.
Бережёт и как дитя голубит
Уводя от горечи обид.
Помогает дружеская вера
Близостью всех орбит.
В любое твоё начинание
Без фальши и едкой лжи.
Ароматный, горячий кофе,
Старенький кинофильм.
А время всего лишь стрелки,
Отточенный механизм.
Поможет по настоящему
Только тот, кто всему вопреки.
Не пропустит в холодную пору
Отчаянной твоей слезы.
С кем не надо быть напряженной,
С кем коротким покажется век
Человеку стрелки не порука
Человеку нужен человек.
Свидетельство о публикации №119032605067