Это просто стихи
Не обрывки сюжетов.
Это просто стихи,
Безрассудного лета.
И звенящая боль,
И открытая нежность,
Не от играна роль,
От эмоций небрежность.
Это просто тоска,
Разлилась ручейками.
Благодати река,
Что же, что между нами?
Безрассудства в висках,
Укрывает рассветы.
Вновь безропотный страх,
Мне рисует сюжеты.
Это изгородь снов,
Что в плену поднебесья.
Это просто любовь,
Эта тонкая песня.
Это смелая боль,
Набросала штрихи.
Быть счастливой позволь,
Это просто стихи.
12.03.19.
Свидетельство о публикации №119032604967