Очаруй меня... Елене

Очаруй меня снова улыбкой,
любимая!
Ею буду я жить от зари
до зари!
Она самая лучшая,
неповторимая,
Подари мне её,
я прошу, подари!

Очаруй меня взглядом
прекрасно-волнующим,
Где ещё я увижу
такие глаза!
С ними счастлив всегда я:
и в прошлом и в будущем,
Лишь бы их не коснулась
печали слеза!

Одари поцелуем меня
опьяняющим,
Заменить он способен
любые слова!
Поцелуем божественным
и вдохновляющим,
Закружилась чтоб вновь
от него голова!


Рецензии