У меня абонемент

Любовь не нуждается в очереди.
Увидел тебя и пал.
Два года в армии рядом сочный.
Тебя вспоминая спал.

Мечта ты моя нестерпимая.
Выяснилось - ждала.
Любимый и возле любимая.
Чтоб жизнь дальше жила.


Рецензии