Весенних дней цветные вечера...
И волосы, ниспавшие на плечи,
Девчонки из соседнего двора.
Обрывки фраз и сбивчивые речи.
А воздух ароматами дышал:
Цветной сиренью, липкою листвою...
Реснички приподняв, чуть-чуть вздыхал
Ивняк над шаловливою рекою.
И с нежностью зовущий шепот уст...
И ласкою наполнен голос мамы...
Опять весенних дней цветная грусть
Из детства принимает телеграммы.
Свидетельство о публикации №119032604895
Ивняк над шаловливою рекою."
Какая прелестьи.! Нестандартно. Какое тонкое сравнение. С добрыми пожеланиям
Виктор Тарабурин 2 28.03.2019 22:54 Заявить о нарушении