Завещание
Развейте прах мой на Руси родимой,
Я стану Русью,а она чуть-чуть и мной,
Пылинкой предков русских несчислимых.
Просторы,горизонты,бесконечность,
Природы русской щедрая краса,
Века,тысячелетия и вечность,
С Россией вместе ими буду я.
Свидетельство о публикации №119032604832