в плену

Когда .., надежда  умирает

И , остановлен .. , твой , полет

И  сердце .. словно  оставляет

И  путь , твой  странен

Ты , не смог

И  горько

И  невынасимо

И  кажется , конец  всему

Ты  еле , ходишь

Вдох , в  пол  силы

Ты  исчезаешь ..

Жизнь , не  в  счет

Еще  надеясь  на  чего то

Оставлен  Богом

И  собой

Ты  словно  есть

Как  призрак  где то ,

Ты  словно  в  сумерах ,

В  потьмах

О  Боже !

Как шаги , ленивы

Ты  не живешь

Но , ты  ползешь

Стирая , смыслы  и  равнины

Ищя , глотка  живой  воды

Поддержки  нет !

Невыносимо ..

Себя  нести , среди  невзгод

Ненужной  тварью

Как , скиталец

Пророчит  смерть , потухший  взгляд

Ты  ищешь .. правды , средь , народа

Но .., взгляды , вынсти , не смог

Что  остается ?

" Смысл  и  сила "

Или  распятье  от  невзгод

Ты  ропщешь !

Исчезают  силы

Себя  ты  вымолить не смог

Ты  скован  , по  дороге , к  небу

И  ты , оставил  , след , оков


Рецензии