Я не буду!
Найдёшь меня на дне морском!
К тебе буду день и ночь бежать,
По пляжу босиком!
Но ты не увидишь меня,
Я буду призрачной душой!
Страстью дикого огня!
А ты всегда живой!
Ты в глаза мне не заглянешь,
И мечту не превратишь!
Ты моим не станешь,
И меня уже не возвратишь!
Я не буду кричать,
Всё равно ты не услышишь!
Буду глазами провожать,
Но ты всё равно не увидишь!
Свидетельство о публикации №119032604772