Пророки судеб, это ваша жизнь?

Пророки судеб, это ваша жизнь?
Залезть в чужую даже не пытайтесь!
Своей "любовью" опуская вниз,
Низвергнутыми быть не нарывайтесь!

В чужой душе украв всё не своё,
Счастливее не стать вам, не дождётесь.
Всё истоптав, изгадив, вороньё,
Истоптанными быть и вы нарвётесь.

Не стоит за другого вам решать,
Кем быть ему, как поступать, что делать.
Жизнь бумерангом всё вернёт вам вспять,
И выгребать вы будете по делу.

25.03.2019


Рецензии