Женщине
Цвет необычный,
С своим ароматом,
И с собственной
Формой,
С окрасом своим!
Ты так
Симпатична,
Загадочный "атом",
И ты
Дорожишь
Окруженьем
Своим.
Твои мысли-думы
О детях,
О муже,
Ты любишь природу,
Леса и моря!
Стараешься,
Делаешь все,
Чтоб
"Не хуже!"
Не любишь грустить
По жизни
Зазря...
18.07.17
22:07(Москва)
Свидетельство о публикации №119032604658
Злата Зоренька 11.04.2019 11:26 Заявить о нарушении
Злата Зоренька 11.04.2019 11:28 Заявить о нарушении