Один

Как страшен миг,когда один остался..
Когда все идеалы рухнут вдруг.
Поймешь,что зря со мною попрощался
Что я и есть твой настоящий друг.

Уйдут они,кто обещал быть вечно
У каждого свой мир,и у тебя
И ты поймешь,что время быстротечно
И счастье в том,что ты живешь любя

А впрочем,одиночества ведь нету
Ведь я с тобою,даже если нет...
Иди навстречу ты теплу и свету
И не считай прожитых своих лет


Рецензии