Соус
Неприятно и страшно,
Когда на обед от души подают,
Объедки мечты в плохо спрятанной каше
Под дивным названьем изысканных блюд.
И там, где под соусом столь безупречным,
Густым, и таким ароматно манящим
Небрежным комком липко-серая гречка,
Не станет гарнир ни приятней, ни слаще!
И можешь назвать все придуманным словом,
На чистом немецком на глянец меню.
Искусный, признаться, в тебе скрылся повар!
Жаль, сути не скроешь под соус с Dorblu...
Свидетельство о публикации №119032604563