Племяшке Настеньке Архатовой

Как хорошо, когда есть дочь!
И в папу Настенька точь в точь.
В глазах огонь, утра роса
И золотисты волоса.
Упрямый норов - весь в отца!
Как хорошо, когда есть дочь,
И быстро пролетает ночь,
И дни папулечка считает,
Когда дочурку повидает.
Дочурка - свет вода и воздух,
И папа для дочуры создан!
Как хорошо когда есть дочь,
Поздравить с днем рожденья мочь,
С утра поцеловать Настенку,
Но виновата гимнастёрка,
Погоны- сложна работенка!
Но хорошо когда есть дочь!
Преодолеть все, превозмочь,
Для счастья дочи- не вопрос!
Она лекарство и наркоз,
И панацея от тоски,
Источник счастья и любви!
Как хорошо когда есть дочь,
И к черту всю работу прочь!
Сегодня доча родилась,
Настенка есть - жизнь удалась! 

12-12-2015


Рецензии