Цветик нежно-голубой. Омфалодес
ОМФАЛОДЕС
Солнце улыбнётся лету,
И подарит мир лесной
После пылких зимоцветов
Цветик нежно–голубой.
В нём безоблачное небо,
Притаившись отдохнуть,
Шепчет: «Друг мой! Где б ты ни был,
Светлым, лёгким будет путь!
Стану я твоей мечтою
И не дам тебе взгрустнуть,
От беды любой укрою.
И меня ты - не забудь!»
Свидетельство о публикации №119032604477