Пусть Мишутка не болеет

"Оторвали мишке лапу"...
Надо звать на помощь папу:
Мишка старенький, больной,
Сам не справится с бедой.

А мой папочка всё может.
Он в любой беде поможет.
Он пришьёт, прибьёт, приклеит!
Пусть Мишутка не болеет.


Рецензии